POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, lineamientos y demás disposiciones aplicables publicados en el Diario Oficial de la Federación.

ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V. hará uso de la información que haya obtenido conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.  Al hablar de datos personales generales nos referimos a: su nombre, correo electrónico y archivos personales. DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V. sólo recaba información necesaria para llevar a cabo una política de mejor servicio a sus clientes y proveedores.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V. puede obtener sus datos personales a través de diversos medios:

  • A TRAVÉS DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN: Por ejemplo cuando usted nos proporciona sus datos vía telefónica, a través de correo electrónico, o en las subscripción del blog "Interesting Facts". Asimismo cuando obtenemos información de usted de manera automática, a través de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías de rastreo, ya sea directamente o a través de terceros. 

  • A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES: Podemos obtener información de usted a través de otras fuentes, incluyendo:

- DATOS QUE PODEMOS RECOPILAR DE TERCEROS: Estos datos incluyen información geográfica proveniente de fuentes de acceso público, información adicional de contacto, información de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito; lo anterior, en los términos de las leyes nacionales aplicables.

- REDES SOCIALES: Cuando le permitimos registrarse a nuestros Sitios web o nuestros Propiedades Digitales a través de su cuenta en una red social (Facebook, Instagram, Twitter, etc.), su Red Social nos compartirá cierta información de su perfil de usuario. Los sitios de redes sociales pueden darnos acceso automático a ciertos datos personales que mantienen sobre usted (por ejemplo, el contenido que usted vio, el contenido que usted marcó como "me gusta" y la información sobre la publicidad que le han mostrado o en la que ha hecho "clic", etc.). Usted puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de la Red Social. Para ejercer dicho control, usted debe configurar sus opciones de privacidad en las diversas redes sociales de las que es miembro y establecer los permisos que nos concede cuando usted interactúa con nosotros como miembro de esa Red Social.

- INFORMACIÓN QUE OTROS USUARIOS PUEDEN PROPORCIONAR SOBRE USTED: En caso de que usted nos proporcione información sobre terceros, por favor asegúrese de contar con el consentimiento de esa persona.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Con el fin de mantener y cumplir con la relación jurídica que sostiene DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V. con usted es necesario el uso de sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Proveerle del bien y/o servicio que solicite.

  • Soporte y seguimiento durante el primer año a partir de la entrega del departamento.

  • Informarle acerca de las cotizaciones de departamentos, diseños arquitectónicos solicitados y comunicaciones relacionadas con la compra que usted hizo de su inmueble o de los servicios postventa.

  • Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

  • Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.

  • Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado. Sus datos de crédito son obtenidos de la empresa que le otorgó el crédito para la adquisición de un bien inmueble para estos mismos fines.

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (promociones especiales y/o lanzamientos y eventos de los proyectos que DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V. comercializa).

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS? 

En todo momento el usuario/cliente cuenta con el derecho de solicitar a DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V.  el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V. trate dichos datos para fines específicos. 

Para el cumplimiento de sus derechos, el usuario/cliente deberá  presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a contacto@daviari.com o al teléfono de las oficinas de DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V., en un horario de 9:00 a 17:00 horas, de Lunes a Viernes.

DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V.  podrá brindarle acceso a los datos personales que, en su caso, tenga en su poder, ya sea brindándole una copia de la información o facilitándole el acceso a la información en un equipo de DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V.  o por cualquier otro mecanismo establecido en la Ley. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

- Nombre del titular.

- Contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud.

- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer algún derecho.

- Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V. pone a su disposición los siguientes medios de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad.

 

Teléfono Oficina: (55) 7931-1862 

Mail: contacto@daviari.com

Domicilio: Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11400, CDMX, México.

Miguel Hidalgo, C.P. 11400, CDMX, México. Tel. +52 1(55) 7931-1862

©2018 by DAVIARI ASSOCIATION S.A. DE C.V.  All Rights Reserved.